ダージュオブケルベロスFFVIIの攻略&マルチプレイヤーモードプレイ日記サイト。

DC ダージュオブケルベロス攻略メモ

スナイパーの脅威(暫定版) | main | コレクターズ・マインドLV2
| スポンサー広告 | --:-- |
デュアルホーンファミリー
マップは荒野。
「決戦デュアルホーン」とちがうところは、雑魚の犬が赤いやつ1匹しかいない、デュアルホーンが5体いる、武器の持ち替えが禁止なこと。

ブルーフィリングルームで各自どの武器を使うか申告しましょう。
私の場合はマシンガン、ハンドガン、ライフルが2:2:2でいきました。
(マシンガンは弾切れしやすいので1でいいかもしれない)

はじまったら自分がつかわない武器の弾を置く。
メニュー>アイテムから置けます。
あとはひたすら攻撃、弾がきれたらフィールドかけまわって補充の繰り返し。
スポンサーサイト
| オンライン攻略:ミッション | 12:39 | トラックバック:0コメント:0
コメント
コメントする

管理者にだけ表示を許可する

この記事のトラックバックURL
http://ff7dc.blog52.fc2.com/tb.php/29-56ec5a20
トラックバック
| ホーム |

お知らせ&管理人近況(12/17)

Cloze

管理人:Cloze
ダージュオブケルベロスサービス終了。
みなさん、お疲れ様でした!!

オンラインまとめ本情報は日記をごらんください。

ブログ内検索

新着記事